Отзывы гостей Езоло Лидо - Hotel Midi
рассчитает курс
home » Review

Отзывы об отеле


Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле

Общая оценка отеля
9.1

На основании 71 отзывы

Составные части оценки
Чистота 9.2
соотношение цены и качества 9.2
Комфорт 8.5
добро пожаловать 9.4
Качество завтрака 9
ресторан 8.9
пляж 9.3
наличие персонала 9.5
бар 9
Месторасположение 9.2
Семья с маленькими детьми
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Молодая пара
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
Семья с маленькими детьми
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10
Молодая пара
Timisoara, Romania
29-08-2017
Great staff, rich brackfast, close to the beach

9.6
/10
Семья с маленькими детьми
bozen, Italy
24-08-2017
Einfach nur zufrieden Nächstes Jahr wieder... Tutto perfetto Ritorniamo prossimo anno...

9.7
/10
Семья со взрослыми детьми
BELLINZAGO NOVARESE, Italy
20-08-2017
Ottima accoglienza e pulizia in tutto l hotel.

Mancano i phon in camera.
9.1
/10
Молодая пара
Romano di Lombardia, Romania
12-08-2017
Albergo molto pulito , cibo buono , accoglienza eccellente e cordialità del personale e del titolare

8.3
/10
Семья с маленькими детьми
, Austria
07-08-2017
Gute Lage, Klimaanlage, perfekter Strand, Sehr nettes Personal, sauber.

Kleiner Balkon, der Parkplatz war ein bisschen weit, die Wasserhähne war sehr alt.
9.6
/10
Молодая пара
, Italy
30-07-2017
pulizia camere cortesia

bagni poco spaziosi e datati mancanza del frigo in camera mancanza ascensore ultimo piano
7.4
/10
Зрелая пара
Bovezzo, Italy
28-07-2017
Vicino al mare accogliente cucina semplice con pesce tutti i giorni buona la pulizia

Da migliorare la colazione con biscotti e qualche torta Non ci sono verdure cotte Sempre patatine fritte
8.1
/10
Молодая пара
Winterthur , Germany
26-07-2017
Sehr guettt immer wieder

8.0
/10
Семья с маленькими детьми
Lanzendorf, Austria
12-07-2017
Wir kommen schon über mehrere Jahre ins Hotel Midi! Man kann nur positives berichten, da es nichts negatives gibt. Sehr herzlicher Empfang, freundlich, sauber. Preis-Leistung ist perfekt! Ich kann dieses Hotel einfach jedem weiterempfehlen!

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Brescia, Italy
11-07-2017
Pulizia, gentilezza del personale e cucina ottima.

8.3
/10
Семья со взрослыми детьми
Lajosmizse, Hungary
07-07-2017
Schönes Hotel, alles ist wie auf der Website beschrieben.

Die Betten sind ein wenig unangenehm.
9.9
/10
Зрелая пара
, Italy
26-06-2017
Nessuna

Nessuna
7.8
/10
Группа друзей
Schondorf, Germany
21-06-2017
netter freundlicher Empfang, ruhige Lage in 2.Reihe, Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand incl., Balkon, immer wieder gerne!!!!!

8.1
/10
Семья со взрослыми детьми
Drasenhofen , Germany
11-09-2016
Gute Lage, nahe am Strand, kostenlose Fahrräder, Klimaanlage, zuvorkommendes Personal

9.9
/10
Семья с маленькими детьми
, Romania
10-09-2016
Can t wait for next year.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Budapest, Hungary
30-08-2016
- good location - separated parkingplace - nice employees

8.8
/10
Семья с маленькими детьми
CASAZZA, Italy
29-08-2016
Buona pulizia,personale sempre disponibile e gentile

Unica pecca nella ristorazione i risotti
8.9
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
29-08-2016
posizione tranquilla e ottima varietà di cibo a pranzo e cena.

le camere sono confortevoli e funzionali, ma i bagni sono un po' piccoli di dimensione.
8.6
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
29-08-2016
personale disponibile ed efficente

mancanza di phone in camera
7.4
/10
Зрелая пара
asti, Italy
27-08-2016
Da ritornarvi

Lettini in spiaggia troppo vicini poco spazio per raggiungere la riva del mare
9.4
/10
Молодая пара
, Italy
21-08-2016
Si mangia bene, zona tranquilla. Camera con terrazzetta molto carina. personale simpatico e gentile. ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.

La TV perdeva il segnale svariate volte.
8.7
/10
Семья с маленькими детьми
Frauental, Germany
18-08-2016
Gites Preis Leistungs Verhältnisse

Kleiner Balkon
7.3
/10
Семья с маленькими детьми
La Neuveville, Switzerland
07-08-2016
Bon situation, bon accueil, choix de menus au restaurant, prix.

Rien
9.8
/10
Группа друзей
Eger, Hungary
31-07-2016
Baratsagosak

10.0
/10
Зрелая пара
9477 Trübbach, Switzerland
26-07-2016
Alles perfekt Sehr nettes und freundliches Personal Gutes Essen Sehr hilfsbereiter und freundlicher Chef Grazie per il perfeto vacanze

Niente perce?? Era tutto perfeto
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
Neustift, Germany
25-07-2016
Sehr nettes Personal! Alles super gut gepasst! kommen immer wieder gerne

9.4
/10
Семья с маленькими детьми
monticello brianza, Italy
19-07-2016
tantissime come si vede dalle valutazioni

wi fi che prende poco e televisione nelle camere che si vede raramente
8.7
/10
Семья с маленькими детьми
Terenten, Italy
17-07-2016
Nettes familienfreundliches HOTEL empfehlen es gerne weiter.

Leider sind die Briosch nicht mein Geschmack.
9.4
/10
Семья со взрослыми детьми
Oftringen, Switzerland
16-07-2016
Tutto alla perfezione, organizzazione perfetta, Team gentile e professionale, in rapporto al prezzo veramente eccellente

9.3
/10
Зрелая пара
CALVISANO, Italy
12-07-2016
tutto positivo, ottime anche le scelte diverse dei menu'.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
05-07-2016
Ottimo rapporto qualità prezzo Ci torneremo di sicuro

Forse i cuscini andrebbero cambiati perchè ormai datati e poco confortevoli
10.0
/10
Зрелая пара
, United Kingdom
04-07-2016
This hotel is enough comofrtable, so I'm looking forward to visit them next year

8.8
/10
Зрелая пара
Schondorf, Germany
20-06-2016
sehr freundliches Personal, sauber und ruhig. Lage 2. Reihe zum Meer ca. 200 m, Sonnenschirm und Strandliegen gratis, Parkplatz vorhanden - nur zu empfehlen!!!!!

8.4
/10
Семья с маленькими детьми
Klagenfurt, Austria
19-06-2016
Hat alles super geklappt. Zimmer war schon früher frei. schöner Balkon. geräumiges Zimmer und am Parkplatz durften wir noch am Abreisetag gratis parken. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal inkl. Chef !

8.9
/10
Зрелая пара
Garmisch-Partenkirchen, Germany
09-09-2015
Alles Top!

Nichts negatives
9.3
/10
Зрелая пара
78234 Engen, Germany
08-09-2015
dasHotel entspricht nahezu den erwartungen würde ich auf alle fälle Weiterempfelen wir waren jetzt zum 4 male hier und werden wieder Kommen. Kleine anmerkung der duschkopf im badezimmer muss unbedingt entkalkt beziehungsweise erneuert werden. - merkornbrötchen oder brot beim früstück wäre schöhn gewesen. -spiegeleier oder rühreier zur selbstbedienung währe schöhn gewesen. ansonsten ist das frühstück für diese hotelkategorie vollkommen in ordnung. meine frau und ich freuen uns schon bei unserem nächsten besuch die nette und familiäre atmosphäre wieder geniessen zu dürfen.

8.3
/10
Семья со взрослыми детьми
Garching a .d.Alz, Germany
31-08-2015
uns hat sehr gefalenn

9.3
/10

Центр бронирования отеля

Я Подписаться на новости

Для получения периодической информации, специальных предложениях, подпишитесь на рассылку новостей

Я согласен с политикой лечения персональных данных в
Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 97.16.67 - Fax +39.0421 .37.77.14
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES