Отзывы гостей Езоло Лидо - Hotel Midi
рассчитает курс
home » Review

Отзывы об отеле


Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле

Общая оценка отеля
9.1

На основании 129 отзывы

Составные части оценки
Чистота 9.2
соотношение цены и качества 9.2
Комфорт 8.6
добро пожаловать 9.3
Качество завтрака 9.3
ресторан 8.8
пляж 9.3
наличие персонала 9.4
бар 8.8
Месторасположение 9.2
Индивидуальный путешественник
Russia Moscow Zelenograd, Russian Federation
10-09-2021
All is beautiful!!!

9.4
/10
Семья с маленькими детьми
Monastier di Treviso, Italy
29-08-2021
Situato in una zona tranquilla, a due passi dal mare, personale disponibile e cordiale, cibo ottimo.

Camera poco insonorizzata, menù ristorante a volte poco chiaro
9.5
/10
Группа друзей
Travagliato, Italy
25-08-2021
BEL HOTEL

8.6
/10
Семья с маленькими детьми
Wildon, Austria
19-08-2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder! ????

9.4
/10
Зрелая пара
wien, Austria
14-08-2021
Alles sssssuper

8.0
/10
Зрелая пара
grezzana , Italy
09-08-2021
personale sempre disponibile cucina buona ambiente pulito ed in ordine ....sicuramente ritorno molto volentieri , FRANCO

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Trento, Italy
09-08-2021
Accoglienti

8.0
/10
Группа друзей
CASTREZZATO BS, Italy
09-08-2021
Ottima accoglienza...personale disponibile e gentile.,. Ristorazione ottima,. Consigliato

Al quarto piano .,.il piano doccia è il pavimento.... A me non gradito.. ottimo negli altri piani
9.4
/10
Семья с маленькими детьми
Gussago, Italy
09-08-2021
Buon albergo

9.5
/10
Молодая пара
Wels, Germany
08-08-2021
Kommen sicher wieder Gastfreundlich

8.5
/10
Семья с маленькими детьми
Castelcucco, Italy
08-08-2021
Ottimo

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Frauental, Austria
08-08-2021
Bin seit Jahen bei euch, alles Top. Bar kann ich nicht bewerten. Da ich sie noch nie besucht habe.

? Nichts
8.9
/10
Семья со взрослыми детьми
Palazzolo sull’Oglio , Italy
24-08-2020
Cucina ottima

Pulizia e piscina da rivedere e
6.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Wien, Austria
18-08-2020
Top hotel immer wieder gerne lg Familie Pammer

9.2
/10
Семья с маленькими детьми
Romano di Lombardia, Italy
12-08-2020
Vicino alla spiaggia , persone gentilissimo , professionale e disponibile .

8.5
/10
Семья со взрослыми детьми
Szolnok, Szandasz?ll?s, Hungary
10-08-2020
The staff was extremely responsive and available to all our needs. Great terrace with views.

9.3
/10
Группа друзей
Dornbirn, Austria
10-08-2020
Ich bin fadt jedes Jahr im Midi und ich find's super :))

9.7
/10
Семья со взрослыми детьми
Wien, Austria
20-07-2020
Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
MAZZA, Italy
17-07-2020
Il Midi è sempre una garanzia ogni anno migliora ! Sempre pulito, tutti sempre gentili e disponibili. In spiaggia poi lo spazio era anche più ampio ! ottimo rapporto qualità prezzo.

9.9
/10
Молодая пара
San Biagio di Callalta, Italy
30-06-2020
Bella posizione, reception 24h/24h, grandi terrazze, pulizia, buona colazione

nel periodo post covid, bar e ristorazione non disponibile
8.2
/10
Семья со взрослыми детьми
wien, Austria
26-06-2020
Sehr freundlich Personal Super Frühstück Sehr sauber

10.0
/10
Молодая пара
Innsbruck, Germany
24-06-2020
Da wir vor der Saison anreisten, war das Hotel Midi leider noch nicht bezugsfähig, allerdings hat uns Angelo in das zweite Hotel Galles untergebracht. Dieses Hotel steht um nichts dem Midi nach.Die Familie ist sehr lieb und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Lediglich war die Klimaanlage zu dieser Zeit noch nicht nutzbar. Ansonsten waren wir gleich gut aufgehoben wie im Hotel Midi. Angelo - von Hotel Midi- sahen wir jeden Tag beim Essen, so hatten wir das Gefühl jederzeit auch auf ihn zurück zu greifen. Wir empfehlen, das Hotel Midi sowie Hotel Galles jederzeit weiter und werden wieder kommen! Die Bar nutzten wir nicht, somit können wir hierbei keine Wertung abgeben, von außen sah alles gepflegt aus.

9.3
/10
Молодая пара
Meano, Italy
11-09-2019
Ottimo hotel dove passare le vacanze

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Wasserburg, Germany
10-09-2019
Sehr nettes Personal

Alles supi
9.7
/10
Группа друзей
94267 Prackenbach, Germany
08-09-2019
Wie immer alles bestens. Freundliches Personal.

9.2
/10
Молодая пара
Gussago (BS), Italy
07-09-2019
Pulizia, accoglienza

Piatti molto semplici
8.0
/10
Семья с маленькими детьми
Bratislava, Slovakia
03-09-2019
:) :) :)

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Garching a .d.Alz, Germany
03-09-2019
Supper

10.0
/10
Молодая пара
Albinea, Italy
23-08-2019
Pulizia e cibo degni di nota

divertiementi per bimbi in piaggia
8.4
/10
Зрелая пара
vigevano, Italy
20-08-2019
soggiorno confortevole e cibo ottimo

nessuna
9.8
/10
Молодая пара
Busto Arsizio , Italy
18-08-2019
Colazione abbondante Vicino alla spiaggia Zona tranquilla

Doccia senza tende e nessuna copertura
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Maria-Lanzendorf, Germany
12-08-2019
alles Perfekt. Danke Angelo!

10.0
/10
Зрелая пара
APPIANO GENTILE, Italy
12-08-2019
usufruire della piscina

stile un po' retro'
6.3
/10
Группа друзей
Dornbirn, Austria
06-08-2019
Es war wie immer spitze!! Ich freue mich schon auf's nächste Jahr :)

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Säter, United Kingdom
05-08-2019
Nice family hotel with amazing kitchen, very close to the beach, clean rooms. We recommend.

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Emmenbrücke, Germany
18-07-2019
Sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

9.3
/10
Семья со взрослыми детьми
CASALVOLONE, Italy
16-07-2019
Stanza confortevole,colazione molto abbondante.Ottima posizione per raggiungere Venezia.

Il bagno è un po piccolo.
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
09-07-2019
- Spiaggia molto vicina - Disponibilità parcheggio - Disponibilità personale - Cameriere in sala molto gentili

- Orario Colazione alle 8 è troppo tardi - Mancano rampe di acesso - I letti a castello non venivano quasi mai rifatti (solo su richiesta) - Doccia non da Hotel 3 stelle - A colazione macchina del caffè crea troppa fila in quella posizione - Il pagamento extra delle bevande elimina il vantaggio economico rispetto ad altre strutture più centrali
7.6
/10
Молодая пара
Bad Reichenhall , Germany
06-07-2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr viel, für jeden Geschmack. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, weiter so. Sehr schöner Urlaub und liebe Grüße

10.0
/10
Зрелая пара
Selvazzano dentro, Italy
05-07-2019
Un hotel da suggerire agli amici e famiglie

Nessuna nota
8.0
/10

Центр бронирования отеля

Я Подписаться на новости

Для получения периодической информации, специальных предложениях, подпишитесь на рассылку новостей

Я согласен с политикой лечения персональных данных в установленных законодательством в области защиты данных (Регламент Евросоюза № 679 от 2016 г.)



Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 489380 - Fax +39.0421 489380
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES