Отзывы гостей Езоло Лидо - Hotel Midi
рассчитает курс
home » Review

Отзывы об отеле


Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле

Общая оценка отеля
9.1

На основании 117 отзывы

Составные части оценки
Чистота 9.2
соотношение цены и качества 9.3
Комфорт 8.6
добро пожаловать 9.4
Качество завтрака 9.2
ресторан 8.8
пляж 9.3
наличие персонала 9.4
бар 8.8
Месторасположение 9.2
Семья со взрослыми детьми
Palazzolo sull’Oglio , Italy
24-08-2020
Cucina ottima

Pulizia e piscina da rivedere e
6.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Wien, Austria
18-08-2020
Top hotel immer wieder gerne lg Familie Pammer

9.2
/10
Семья с маленькими детьми
Romano di Lombardia, Italy
12-08-2020
Vicino alla spiaggia , persone gentilissimo , professionale e disponibile .

8.5
/10
Семья со взрослыми детьми
Szolnok, Szandasz?ll?s, Hungary
10-08-2020
The staff was extremely responsive and available to all our needs. Great terrace with views.

9.3
/10
Группа друзей
Dornbirn, Austria
10-08-2020
Ich bin fadt jedes Jahr im Midi und ich find's super :))

9.7
/10
Семья со взрослыми детьми
Wien, Austria
20-07-2020
Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
MAZZA, Italy
17-07-2020
Il Midi è sempre una garanzia ogni anno migliora ! Sempre pulito, tutti sempre gentili e disponibili. In spiaggia poi lo spazio era anche più ampio ! ottimo rapporto qualità prezzo.

9.9
/10
Молодая пара
San Biagio di Callalta, Italy
30-06-2020
Bella posizione, reception 24h/24h, grandi terrazze, pulizia, buona colazione

nel periodo post covid, bar e ristorazione non disponibile
8.2
/10
Семья со взрослыми детьми
wien, Austria
26-06-2020
Sehr freundlich Personal Super Frühstück Sehr sauber

10.0
/10
Молодая пара
Innsbruck, Germany
24-06-2020
Da wir vor der Saison anreisten, war das Hotel Midi leider noch nicht bezugsfähig, allerdings hat uns Angelo in das zweite Hotel Galles untergebracht. Dieses Hotel steht um nichts dem Midi nach.Die Familie ist sehr lieb und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Lediglich war die Klimaanlage zu dieser Zeit noch nicht nutzbar. Ansonsten waren wir gleich gut aufgehoben wie im Hotel Midi. Angelo - von Hotel Midi- sahen wir jeden Tag beim Essen, so hatten wir das Gefühl jederzeit auch auf ihn zurück zu greifen. Wir empfehlen, das Hotel Midi sowie Hotel Galles jederzeit weiter und werden wieder kommen! Die Bar nutzten wir nicht, somit können wir hierbei keine Wertung abgeben, von außen sah alles gepflegt aus.

9.3
/10
Молодая пара
Meano, Italy
11-09-2019
Ottimo hotel dove passare le vacanze

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Wasserburg, Germany
10-09-2019
Sehr nettes Personal

Alles supi
9.7
/10
Группа друзей
94267 Prackenbach, Germany
08-09-2019
Wie immer alles bestens. Freundliches Personal.

9.2
/10
Молодая пара
Gussago (BS), Italy
07-09-2019
Pulizia, accoglienza

Piatti molto semplici
8.0
/10
Семья с маленькими детьми
Bratislava, Slovakia
03-09-2019
:) :) :)

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Garching a .d.Alz, Germany
03-09-2019
Supper

10.0
/10
Молодая пара
Albinea, Italy
23-08-2019
Pulizia e cibo degni di nota

divertiementi per bimbi in piaggia
8.4
/10
Зрелая пара
vigevano, Italy
20-08-2019
soggiorno confortevole e cibo ottimo

nessuna
9.8
/10
Молодая пара
Busto Arsizio , Italy
18-08-2019
Colazione abbondante Vicino alla spiaggia Zona tranquilla

Doccia senza tende e nessuna copertura
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Maria-Lanzendorf, Germany
12-08-2019
alles Perfekt. Danke Angelo!

10.0
/10
Зрелая пара
APPIANO GENTILE, Italy
12-08-2019
usufruire della piscina

stile un po' retro'
6.3
/10
Группа друзей
Dornbirn, Austria
06-08-2019
Es war wie immer spitze!! Ich freue mich schon auf's nächste Jahr :)

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Säter, United Kingdom
05-08-2019
Nice family hotel with amazing kitchen, very close to the beach, clean rooms. We recommend.

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Emmenbrücke, Germany
18-07-2019
Sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

9.3
/10
Семья со взрослыми детьми
CASALVOLONE, Italy
16-07-2019
Stanza confortevole,colazione molto abbondante.Ottima posizione per raggiungere Venezia.

Il bagno è un po piccolo.
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
09-07-2019
- Spiaggia molto vicina - Disponibilità parcheggio - Disponibilità personale - Cameriere in sala molto gentili

- Orario Colazione alle 8 è troppo tardi - Mancano rampe di acesso - I letti a castello non venivano quasi mai rifatti (solo su richiesta) - Doccia non da Hotel 3 stelle - A colazione macchina del caffè crea troppa fila in quella posizione - Il pagamento extra delle bevande elimina il vantaggio economico rispetto ad altre strutture più centrali
7.6
/10
Молодая пара
Bad Reichenhall , Germany
06-07-2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr viel, für jeden Geschmack. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, weiter so. Sehr schöner Urlaub und liebe Grüße

10.0
/10
Зрелая пара
Selvazzano dentro, Italy
05-07-2019
Un hotel da suggerire agli amici e famiglie

Nessuna nota
8.0
/10
Зрелая пара
Moenchaltorf, Switzerland
27-06-2019
Wir sind ankommen und konnten sofort richtig geniessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Der seitliche Abstand der Sonnenschirme am Strand könnte etwas grösser sein. Ist aber bei den meisten Hotels in Jesolo so.
9.9
/10
Семья со взрослыми детьми
, Germany
16-06-2019
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer, tolle Plätze am Strand! Wir kommen gerne wieder !!!

Ein Kühlschrank im Zimmer
9.5
/10
Молодая пара
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
Зрелая пара
Poggiridenti (SO), Italy
13-09-2018
presenza angolo gioco bambini disponibilità del personale

angolo gioco bambini da potenziare
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Bratislava, Slovakia
07-09-2018
Tuti

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
02-09-2018
Ho gradito l’accoglienza e la disponibilità del personale, ottima la posizione è il rapporto qualità prezzo

Bagni molto piccoli
8.6
/10
Индивидуальный путешественник
Esine, Italy
27-08-2018
Lenzuola cambiate credo tutti i giorni, menù vario e con ampia scelta, personale e titolare gentilissimi e disponibili, posizione tranquilla ad un passo da tutto. Anche dalla spiaggia. Assolutamente consigliato.

9.4
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
20-08-2018
Ottima accoglienza,buona cucina,e pulito.

Niente di negativo tutto ok
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
Košice, Slovakia
13-08-2018
We were happy with everything. Thank you.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Castel Goffredo, Italy
13-08-2018
Stanze pulite,personale accogliente,cibo buono,buon rapporto qualita'-prezzo.

9.7
/10
Группа друзей
, Italy
07-08-2018
Tutto bene

Nessuna
7.1
/10
Семья с маленькими детьми
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10

Центр бронирования отеля

Я Подписаться на новости

Для получения периодической информации, специальных предложениях, подпишитесь на рассылку новостей

Я согласен с политикой лечения персональных данных в установленных законодательством в области защиты данных (Регламент Евросоюза № 679 от 2016 г.)



Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 489380 - Fax +39.0421 489380
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES