Отзывы гостей Езоло Лидо - Hotel Midi
рассчитает курс
home » Review

Отзывы об отеле


Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле

Общая оценка отеля
9.1

На основании 100 отзывы

Составные части оценки
Чистота 9.2
соотношение цены и качества 9.2
Комфорт 8.5
добро пожаловать 9.4
Качество завтрака 9.2
ресторан 8.8
пляж 9.3
наличие персонала 9.4
бар 8.8
Месторасположение 9.2
Зрелая пара
vigevano, Italy
20-08-2019
soggiorno confortevole e cibo ottimo

nessuna
9.8
/10
Молодая пара
Busto Arsizio , Italy
18-08-2019
Colazione abbondante Vicino alla spiaggia Zona tranquilla

Doccia senza tende e nessuna copertura
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Maria-Lanzendorf, Germany
12-08-2019
alles Perfekt. Danke Angelo!

10.0
/10
Зрелая пара
APPIANO GENTILE, Italy
12-08-2019
usufruire della piscina

stile un po' retro'
6.3
/10
Группа друзей
Dornbirn, Germany
06-08-2019
Es war wie immer spitze!! Ich freue mich schon auf's nächste Jahr :)

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Säter, United Kingdom
05-08-2019
Nice family hotel with amazing kitchen, very close to the beach, clean rooms. We recommend.

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Emmenbrücke, Germany
18-07-2019
Sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

9.3
/10
Семья со взрослыми детьми
CASALVOLONE, Italy
16-07-2019
Stanza confortevole,colazione molto abbondante.Ottima posizione per raggiungere Venezia.

Il bagno è un po piccolo.
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
09-07-2019
- Spiaggia molto vicina - Disponibilità parcheggio - Disponibilità personale - Cameriere in sala molto gentili

- Orario Colazione alle 8 è troppo tardi - Mancano rampe di acesso - I letti a castello non venivano quasi mai rifatti (solo su richiesta) - Doccia non da Hotel 3 stelle - A colazione macchina del caffè crea troppa fila in quella posizione - Il pagamento extra delle bevande elimina il vantaggio economico rispetto ad altre strutture più centrali
7.6
/10
Молодая пара
Bad Reichenhall , Germany
06-07-2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr viel, für jeden Geschmack. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, weiter so. Sehr schöner Urlaub und liebe Grüße

10.0
/10
Зрелая пара
Selvazzano dentro, Italy
05-07-2019
Un hotel da suggerire agli amici e famiglie

Nessuna nota
8.0
/10
Зрелая пара
Moenchaltorf, Switzerland
27-06-2019
Wir sind ankommen und konnten sofort richtig geniessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Der seitliche Abstand der Sonnenschirme am Strand könnte etwas grösser sein. Ist aber bei den meisten Hotels in Jesolo so.
9.9
/10
Семья со взрослыми детьми
, Germany
16-06-2019
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer, tolle Plätze am Strand! Wir kommen gerne wieder !!!

Ein Kühlschrank im Zimmer
9.5
/10
Молодая пара
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
Зрелая пара
Poggiridenti (SO), Italy
13-09-2018
presenza angolo gioco bambini disponibilità del personale

angolo gioco bambini da potenziare
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Bratislava, Slovakia
07-09-2018
Tuti

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
02-09-2018
Ho gradito l’accoglienza e la disponibilità del personale, ottima la posizione è il rapporto qualità prezzo

Bagni molto piccoli
8.6
/10
Индивидуальный путешественник
Esine, Italy
27-08-2018
Lenzuola cambiate credo tutti i giorni, menù vario e con ampia scelta, personale e titolare gentilissimi e disponibili, posizione tranquilla ad un passo da tutto. Anche dalla spiaggia. Assolutamente consigliato.

9.4
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
20-08-2018
Ottima accoglienza,buona cucina,e pulito.

Niente di negativo tutto ok
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
Košice, Slovakia
13-08-2018
We were happy with everything. Thank you.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Castel Goffredo, Italy
13-08-2018
Stanze pulite,personale accogliente,cibo buono,buon rapporto qualita'-prezzo.

9.7
/10
Группа друзей
, Italy
07-08-2018
Tutto bene

Nessuna
7.1
/10
Семья с маленькими детьми
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10
Группа друзей
Dornbirn, Germany
06-08-2018
Es war toll bei euch. Ich komme auf jeden Fall wider :)

10.0
/10
Молодая пара
St. Josef , Germany
22-07-2018
Sehr gut

6.4
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
17-07-2018
Ci siamo trovati molto bene

Non c'è il piatto doccia e nelle singole ( almeno quella vista da me) manca anche il bidè
9.8
/10
Зрелая пара
Waldkraiburg , Germany
08-07-2018
Uns hat es sehr gut gefallen

7.4
/10
Индивидуальный путешественник
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
Индивидуальный путешественник
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
Семья с маленькими детьми
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Молодая пара
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
Семья с маленькими детьми
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10
Молодая пара
Timisoara, Romania
29-08-2017
Great staff, rich brackfast, close to the beach

9.6
/10
Семья с маленькими детьми
bozen, Italy
24-08-2017
Einfach nur zufrieden Nächstes Jahr wieder... Tutto perfetto Ritorniamo prossimo anno...

9.7
/10
Семья со взрослыми детьми
BELLINZAGO NOVARESE, Italy
20-08-2017
Ottima accoglienza e pulizia in tutto l hotel.

Mancano i phon in camera.
9.1
/10
Молодая пара
Romano di Lombardia, Romania
12-08-2017
Albergo molto pulito , cibo buono , accoglienza eccellente e cordialità del personale e del titolare

8.3
/10
Семья с маленькими детьми
, Austria
07-08-2017
Gute Lage, Klimaanlage, perfekter Strand, Sehr nettes Personal, sauber.

Kleiner Balkon, der Parkplatz war ein bisschen weit, die Wasserhähne war sehr alt.
9.6
/10
Молодая пара
, Italy
30-07-2017
pulizia camere cortesia

bagni poco spaziosi e datati mancanza del frigo in camera mancanza ascensore ultimo piano
7.4
/10
Зрелая пара
Bovezzo, Italy
28-07-2017
Vicino al mare accogliente cucina semplice con pesce tutti i giorni buona la pulizia

Da migliorare la colazione con biscotti e qualche torta Non ci sono verdure cotte Sempre patatine fritte
8.1
/10
Молодая пара
Winterthur , Germany
26-07-2017
Sehr guettt immer wieder

8.0
/10

Центр бронирования отеля

Я Подписаться на новости

Для получения периодической информации, специальных предложениях, подпишитесь на рассылку новостей

Я согласен с политикой лечения персональных данных в установленных законодательством в области защиты данных (Регламент Евросоюза № 679 от 2016 г.)
Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 97.16.67 - Fax +39.0421 .37.77.14
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES