Отзывы гостей Езоло Лидо - Hotel Midi
рассчитает курс
home » Review

Отзывы об отеле


Отзывы гостей написаны посетителями нашего сайта после проживания в отеле

Общая оценка отеля
9.1

На основании 88 отзывы

Составные части оценки
Чистота 9.1
соотношение цены и качества 9.2
Комфорт 8.4
добро пожаловать 9.4
Качество завтрака 9.1
ресторан 8.8
пляж 9.3
наличие персонала 9.4
бар 8.8
Месторасположение 9.2
Молодая пара
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
Зрелая пара
Poggiridenti (SO), Italy
13-09-2018
presenza angolo gioco bambini disponibilità del personale

angolo gioco bambini da potenziare
9.0
/10
Семья с маленькими детьми
Bratislava, Slovakia
07-09-2018
Tuti

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
02-09-2018
Ho gradito l’accoglienza e la disponibilità del personale, ottima la posizione è il rapporto qualità prezzo

Bagni molto piccoli
8.6
/10
Индивидуальный путешественник
Esine, Italy
27-08-2018
Lenzuola cambiate credo tutti i giorni, menù vario e con ampia scelta, personale e titolare gentilissimi e disponibili, posizione tranquilla ad un passo da tutto. Anche dalla spiaggia. Assolutamente consigliato.

9.4
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
20-08-2018
Ottima accoglienza,buona cucina,e pulito.

Niente di negativo tutto ok
9.6
/10
Семья с маленькими детьми
Košice, Slovakia
13-08-2018
We were happy with everything. Thank you.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Castel Goffredo, Italy
13-08-2018
Stanze pulite,personale accogliente,cibo buono,buon rapporto qualita'-prezzo.

9.7
/10
Группа друзей
, Italy
07-08-2018
Tutto bene

Nessuna
7.1
/10
Семья с маленькими детьми
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10
Группа друзей
Dornbirn, Germany
06-08-2018
Es war toll bei euch. Ich komme auf jeden Fall wider :)

10.0
/10
Молодая пара
St. Josef , Germany
22-07-2018
Sehr gut

6.4
/10
Молодая пара
, Switzerland
18-07-2018
il cibo era buono

il cameriere ogni tanto faceva degli errori. Sembrava non avere esperienza nel suo lavoro.
8.7
/10
Семья со взрослыми детьми
, Italy
17-07-2018
Ci siamo trovati molto bene

Non c'è il piatto doccia e nelle singole ( almeno quella vista da me) manca anche il bidè
9.8
/10
Зрелая пара
Waldkraiburg , Germany
08-07-2018
Uns hat es sehr gut gefallen

7.4
/10
Индивидуальный путешественник
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
Индивидуальный путешественник
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
Семья с маленькими детьми
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Молодая пара
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
Семья с маленькими детьми
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10
Молодая пара
Timisoara, Romania
29-08-2017
Great staff, rich brackfast, close to the beach

9.6
/10
Семья с маленькими детьми
bozen, Italy
24-08-2017
Einfach nur zufrieden Nächstes Jahr wieder... Tutto perfetto Ritorniamo prossimo anno...

9.7
/10
Семья со взрослыми детьми
BELLINZAGO NOVARESE, Italy
20-08-2017
Ottima accoglienza e pulizia in tutto l hotel.

Mancano i phon in camera.
9.1
/10
Молодая пара
Romano di Lombardia, Romania
12-08-2017
Albergo molto pulito , cibo buono , accoglienza eccellente e cordialità del personale e del titolare

8.3
/10
Семья с маленькими детьми
, Austria
07-08-2017
Gute Lage, Klimaanlage, perfekter Strand, Sehr nettes Personal, sauber.

Kleiner Balkon, der Parkplatz war ein bisschen weit, die Wasserhähne war sehr alt.
9.6
/10
Молодая пара
, Italy
30-07-2017
pulizia camere cortesia

bagni poco spaziosi e datati mancanza del frigo in camera mancanza ascensore ultimo piano
7.4
/10
Зрелая пара
Bovezzo, Italy
28-07-2017
Vicino al mare accogliente cucina semplice con pesce tutti i giorni buona la pulizia

Da migliorare la colazione con biscotti e qualche torta Non ci sono verdure cotte Sempre patatine fritte
8.1
/10
Молодая пара
Winterthur , Germany
26-07-2017
Sehr guettt immer wieder

8.0
/10
Семья с маленькими детьми
Lanzendorf, Austria
12-07-2017
Wir kommen schon über mehrere Jahre ins Hotel Midi! Man kann nur positives berichten, da es nichts negatives gibt. Sehr herzlicher Empfang, freundlich, sauber. Preis-Leistung ist perfekt! Ich kann dieses Hotel einfach jedem weiterempfehlen!

10.0
/10
Семья со взрослыми детьми
Brescia, Italy
11-07-2017
Pulizia, gentilezza del personale e cucina ottima.

8.3
/10
Семья со взрослыми детьми
Lajosmizse, Hungary
07-07-2017
Schönes Hotel, alles ist wie auf der Website beschrieben.

Die Betten sind ein wenig unangenehm.
9.9
/10
Зрелая пара
, Italy
26-06-2017
Nessuna

Nessuna
7.8
/10
Группа друзей
Schondorf, Germany
21-06-2017
netter freundlicher Empfang, ruhige Lage in 2.Reihe, Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand incl., Balkon, immer wieder gerne!!!!!

8.1
/10
Семья со взрослыми детьми
Drasenhofen , Germany
11-09-2016
Gute Lage, nahe am Strand, kostenlose Fahrräder, Klimaanlage, zuvorkommendes Personal

9.9
/10
Семья с маленькими детьми
, Romania
10-09-2016
Can t wait for next year.

10.0
/10
Семья с маленькими детьми
Budapest, Hungary
30-08-2016
- good location - separated parkingplace - nice employees

8.8
/10
Семья с маленькими детьми
CASAZZA, Italy
29-08-2016
Buona pulizia,personale sempre disponibile e gentile

Unica pecca nella ristorazione i risotti
8.9
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
29-08-2016
posizione tranquilla e ottima varietà di cibo a pranzo e cena.

le camere sono confortevoli e funzionali, ma i bagni sono un po' piccoli di dimensione.
8.6
/10
Семья с маленькими детьми
, Italy
29-08-2016
personale disponibile ed efficente

mancanza di phone in camera
7.4
/10
Зрелая пара
asti, Italy
27-08-2016
Da ritornarvi

Lettini in spiaggia troppo vicini poco spazio per raggiungere la riva del mare
9.4
/10

Центр бронирования отеля

Я Подписаться на новости

Для получения периодической информации, специальных предложениях, подпишитесь на рассылку новостей

Я согласен с политикой лечения персональных данных в установленных законодательством в области защиты данных (Регламент Евросоюза № 679 от 2016 г.)
Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 97.16.67 - Fax +39.0421 .37.77.14
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES