Schätzungen Berechnen
home » hotel bewertungen

Hotel Bewertungen


Die Gästebewertungen drücken die persönliche Meinung der Kunden, die einen Fragebogen ausgefüllt nach ihrem Aufenthalt im Hotel.

Gesamtpunktzahl
9.1

Based on 117 reviews

Hotelbewertungen Note im Detail
Sauberkeit 9.2
Preis-Leistungs-Verhaltnis 9.3
Komfort 8.6
Empfang 9.4
Qualität Frühstück 9.2
Restaurant 8.8
Strand 9.3
Verfügbarkeit von Personal 9.4
Bar 8.8
Lage 9.2
Familie mit älteren Kindern
Wien, Austria
18-08-2020
Top hotel immer wieder gerne lg Familie Pammer

9.2
/10
Alleinreisender
Dornbirn, Austria
10-08-2020
Ich bin fadt jedes Jahr im Midi und ich find's super :))

9.7
/10
Familie mit älteren Kindern
Wien, Austria
20-07-2020
Danke für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
wien, Austria
26-06-2020
Sehr freundlich Personal Super Frühstück Sehr sauber

10.0
/10
Junges Paar
Innsbruck, Germany
24-06-2020
Da wir vor der Saison anreisten, war das Hotel Midi leider noch nicht bezugsfähig, allerdings hat uns Angelo in das zweite Hotel Galles untergebracht. Dieses Hotel steht um nichts dem Midi nach.Die Familie ist sehr lieb und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Lediglich war die Klimaanlage zu dieser Zeit noch nicht nutzbar. Ansonsten waren wir gleich gut aufgehoben wie im Hotel Midi. Angelo - von Hotel Midi- sahen wir jeden Tag beim Essen, so hatten wir das Gefühl jederzeit auch auf ihn zurück zu greifen. Wir empfehlen, das Hotel Midi sowie Hotel Galles jederzeit weiter und werden wieder kommen! Die Bar nutzten wir nicht, somit können wir hierbei keine Wertung abgeben, von außen sah alles gepflegt aus.

9.3
/10
Familie mit älteren Kindern
Wasserburg, Germany
10-09-2019
Sehr nettes Personal

Alles supi
9.7
/10
Alleinreisender
94267 Prackenbach, Germany
08-09-2019
Wie immer alles bestens. Freundliches Personal.

9.2
/10
Familie mit älteren Kindern
Garching a .d.Alz, Germany
03-09-2019
Supper

10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Maria-Lanzendorf, Germany
12-08-2019
alles Perfekt. Danke Angelo!

10.0
/10
Alleinreisender
Dornbirn, Austria
06-08-2019
Es war wie immer spitze!! Ich freue mich schon auf's nächste Jahr :)

10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Emmenbrücke, Germany
18-07-2019
Sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

9.3
/10
Junges Paar
Bad Reichenhall , Germany
06-07-2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr viel, für jeden Geschmack. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, weiter so. Sehr schöner Urlaub und liebe Grüße

10.0
/10
älteres Paar
Moenchaltorf, Switzerland
27-06-2019
Wir sind ankommen und konnten sofort richtig geniessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Der seitliche Abstand der Sonnenschirme am Strand könnte etwas grösser sein. Ist aber bei den meisten Hotels in Jesolo so.
9.9
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
16-06-2019
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer, tolle Plätze am Strand! Wir kommen gerne wieder !!!

Ein Kühlschrank im Zimmer
9.5
/10
Junges Paar
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10
Alleinreisender
Dornbirn, Austria
06-08-2018
Es war toll bei euch. Ich komme auf jeden Fall wider :)

10.0
/10
Junges Paar
St. Josef , Germany
22-07-2018
Sehr gut

6.4
/10
älteres Paar
Waldkraiburg , Germany
08-07-2018
Uns hat es sehr gut gefallen

7.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
Junges Paar
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
Familie mit kleinen Kindern
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
bozen, Italy
24-08-2017
Einfach nur zufrieden Nächstes Jahr wieder... Tutto perfetto Ritorniamo prossimo anno...

9.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Austria
07-08-2017
Gute Lage, Klimaanlage, perfekter Strand, Sehr nettes Personal, sauber.

Kleiner Balkon, der Parkplatz war ein bisschen weit, die Wasserhähne war sehr alt.
9.6
/10
Junges Paar
Winterthur , Germany
26-07-2017
Sehr guettt immer wieder

8.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Lanzendorf, Austria
12-07-2017
Wir kommen schon über mehrere Jahre ins Hotel Midi! Man kann nur positives berichten, da es nichts negatives gibt. Sehr herzlicher Empfang, freundlich, sauber. Preis-Leistung ist perfekt! Ich kann dieses Hotel einfach jedem weiterempfehlen!

10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
Lajosmizse, Hungary
07-07-2017
Schönes Hotel, alles ist wie auf der Website beschrieben.

Die Betten sind ein wenig unangenehm.
9.9
/10
Alleinreisender
Schondorf, Germany
21-06-2017
netter freundlicher Empfang, ruhige Lage in 2.Reihe, Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand incl., Balkon, immer wieder gerne!!!!!

8.1
/10
Familie mit älteren Kindern
Drasenhofen , Germany
11-09-2016
Gute Lage, nahe am Strand, kostenlose Fahrräder, Klimaanlage, zuvorkommendes Personal

9.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
Frauental, Germany
18-08-2016
Gites Preis Leistungs Verhältnisse

Kleiner Balkon
7.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Neustift, Germany
25-07-2016
Sehr nettes Personal! Alles super gut gepasst! kommen immer wieder gerne

9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Terenten, Italy
17-07-2016
Nettes familienfreundliches HOTEL empfehlen es gerne weiter.

Leider sind die Briosch nicht mein Geschmack.
9.4
/10
älteres Paar
Schondorf, Germany
20-06-2016
sehr freundliches Personal, sauber und ruhig. Lage 2. Reihe zum Meer ca. 200 m, Sonnenschirm und Strandliegen gratis, Parkplatz vorhanden - nur zu empfehlen!!!!!

8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Klagenfurt, Austria
19-06-2016
Hat alles super geklappt. Zimmer war schon früher frei. schöner Balkon. geräumiges Zimmer und am Parkplatz durften wir noch am Abreisetag gratis parken. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal inkl. Chef !

8.9
/10
älteres Paar
Garmisch-Partenkirchen, Germany
09-09-2015
Alles Top!

Nichts negatives
9.3
/10
älteres Paar
78234 Engen, Germany
08-09-2015
dasHotel entspricht nahezu den erwartungen würde ich auf alle fälle Weiterempfelen wir waren jetzt zum 4 male hier und werden wieder Kommen. Kleine anmerkung der duschkopf im badezimmer muss unbedingt entkalkt beziehungsweise erneuert werden. - merkornbrötchen oder brot beim früstück wäre schöhn gewesen. -spiegeleier oder rühreier zur selbstbedienung währe schöhn gewesen. ansonsten ist das frühstück für diese hotelkategorie vollkommen in ordnung. meine frau und ich freuen uns schon bei unserem nächsten besuch die nette und familiäre atmosphäre wieder geniessen zu dürfen.

8.3
/10
Familie mit älteren Kindern
Garching a .d.Alz, Germany
31-08-2015
uns hat sehr gefalenn

9.3
/10
Familie mit älteren Kindern
93194 Walderbach, Germany
30-08-2015
einfach alles bestens

zu harte Betten
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Nuedlingen, Germany
09-08-2015
Es war wieder einmal wunderbar im Hotel Midi! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kinderlieb! Besonders der Hotelbesitzer Angelo ist ein unheimlich netter und sympatischer Mensch, der den Gästen die Wünsche von den Augen abliest! Nochmals vielen herzlichen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Liebe Grüße, Familie Rossmanith

10.0
/10
Junges Paar
6850 Dornbirn, Austria
28-07-2015
Kommen immer wieder gerne

-
9.7
/10

Hotels Reservation Center

Schreiben Sie mich ins Mitteilungsblatt ein

Um regelmäßig Informationen und Sonderangebote zu erhalten, abonnieren Sie den Newsletter der Hotel Midi

Zustimmung zur Datenbearbeitung



Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 489380 - Fax +39.0421 489380
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES