Calculate Rate
home » review

Hotel Reviews


The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score
9.1

Based on 88 reviews

Hotel Reviews in Full Score
clean 9.1
value for money 9.2
comfort 8.4
acceptance 9.4
quality breakfast 9.1
Restaurant 8.8
Beach 9.3
Disposability of staff 9.4
bar 8.8
Location 9.2
family with young children
Košice, Slovakia
13-08-2018
We were happy with everything. Thank you.

10.0
/10
young couple
Timisoara, Romania
29-08-2017
Great staff, rich brackfast, close to the beach

9.6
/10
family with young children
, Romania
10-09-2016
Can t wait for next year.

10.0
/10
family with young children
Budapest, Hungary
30-08-2016
- good location - separated parkingplace - nice employees

8.8
/10
group of friends
Eger, Hungary
31-07-2016
Baratsagosak

10.0
/10
mature couple
, United Kingdom
04-07-2016
This hotel is enough comofrtable, so I'm looking forward to visit them next year

8.8
/10
mature couple
Budapest, Hungary
09-08-2015
The staff is very kind and helpful in all questions.

The bathroom is so little that you can not turn around. It was very difficult to wash our little child in this mini - flexible-wall - shower. (anyway, the size of the bathroom is given, but at least it should be a flexible shower in it that people can use it more comfortable) The only thing I could mention that our room's floor was never cleanded up properly, which is uncomfortable because of the sand...
8.9
/10
family with young children
Nemsova, Slovakia
28-07-2015
acceptable price friendly personnel

small room, deficiency fridge(refrigerator,icebox)
8.0
/10
family with young children
Den Haag, Poland
26-07-2015
Kompetentna i przemila obsluga, super jedzenie i wspania?a atmosfera. Odpowiedni klimat, duzo urokliwych miejsc w okolicy a tym samym po?ozenie hotelu sprawia, i? jest on idealnym miejscem na wypoczynek. Wyprawa do Wenecji to niecala godzina drogi promem. Tym ktorym znudzi sie plaza/morze polecam park wodny "Aqualandia" znajdujacy sie zaletwie 1,5 km od hotelu (30 minut piechota w cieniu alejek drzew piniowych). Napewno przyjedziemy tutaj jeszcze raz.

10.0
/10
young couple
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
mature couple
Poggiridenti (SO), Italy
13-09-2018
presenza angolo gioco bambini disponibilità del personale

angolo gioco bambini da potenziare
9.0
/10
family with young children
Bratislava, Slovakia
07-09-2018
Tuti

10.0
/10
family with young children
, Italy
02-09-2018
Ho gradito l’accoglienza e la disponibilità del personale, ottima la posizione è il rapporto qualità prezzo

Bagni molto piccoli
8.6
/10
single traveler
Esine, Italy
27-08-2018
Lenzuola cambiate credo tutti i giorni, menù vario e con ampia scelta, personale e titolare gentilissimi e disponibili, posizione tranquilla ad un passo da tutto. Anche dalla spiaggia. Assolutamente consigliato.

9.4
/10
family with older children
, Italy
20-08-2018
Ottima accoglienza,buona cucina,e pulito.

Niente di negativo tutto ok
9.6
/10
family with young children
Castel Goffredo, Italy
13-08-2018
Stanze pulite,personale accogliente,cibo buono,buon rapporto qualita'-prezzo.

9.7
/10
group of friends
, Italy
07-08-2018
Tutto bene

Nessuna
7.1
/10
family with young children
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10
group of friends
Dornbirn, Germany
06-08-2018
Es war toll bei euch. Ich komme auf jeden Fall wider :)

10.0
/10
young couple
St. Josef , Germany
22-07-2018
Sehr gut

6.4
/10
young couple
, Switzerland
18-07-2018
il cibo era buono

il cameriere ogni tanto faceva degli errori. Sembrava non avere esperienza nel suo lavoro.
8.7
/10
family with older children
, Italy
17-07-2018
Ci siamo trovati molto bene

Non c'è il piatto doccia e nelle singole ( almeno quella vista da me) manca anche il bidè
9.8
/10
mature couple
Waldkraiburg , Germany
08-07-2018
Uns hat es sehr gut gefallen

7.4
/10
single traveler
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
single traveler
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
family with young children
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
young couple
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
family with young children
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10
family with young children
bozen, Italy
24-08-2017
Einfach nur zufrieden Nächstes Jahr wieder... Tutto perfetto Ritorniamo prossimo anno...

9.7
/10
family with older children
BELLINZAGO NOVARESE, Italy
20-08-2017
Ottima accoglienza e pulizia in tutto l hotel.

Mancano i phon in camera.
9.1
/10
young couple
Romano di Lombardia, Romania
12-08-2017
Albergo molto pulito , cibo buono , accoglienza eccellente e cordialità del personale e del titolare

8.3
/10
family with young children
, Austria
07-08-2017
Gute Lage, Klimaanlage, perfekter Strand, Sehr nettes Personal, sauber.

Kleiner Balkon, der Parkplatz war ein bisschen weit, die Wasserhähne war sehr alt.
9.6
/10
young couple
, Italy
30-07-2017
pulizia camere cortesia

bagni poco spaziosi e datati mancanza del frigo in camera mancanza ascensore ultimo piano
7.4
/10
mature couple
Bovezzo, Italy
28-07-2017
Vicino al mare accogliente cucina semplice con pesce tutti i giorni buona la pulizia

Da migliorare la colazione con biscotti e qualche torta Non ci sono verdure cotte Sempre patatine fritte
8.1
/10
young couple
Winterthur , Germany
26-07-2017
Sehr guettt immer wieder

8.0
/10
family with young children
Lanzendorf, Austria
12-07-2017
Wir kommen schon über mehrere Jahre ins Hotel Midi! Man kann nur positives berichten, da es nichts negatives gibt. Sehr herzlicher Empfang, freundlich, sauber. Preis-Leistung ist perfekt! Ich kann dieses Hotel einfach jedem weiterempfehlen!

10.0
/10
family with older children
Brescia, Italy
11-07-2017
Pulizia, gentilezza del personale e cucina ottima.

8.3
/10
family with older children
Lajosmizse, Hungary
07-07-2017
Schönes Hotel, alles ist wie auf der Website beschrieben.

Die Betten sind ein wenig unangenehm.
9.9
/10
mature couple
, Italy
26-06-2017
Nessuna

Nessuna
7.8
/10
group of friends
Schondorf, Germany
21-06-2017
netter freundlicher Empfang, ruhige Lage in 2.Reihe, Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand incl., Balkon, immer wieder gerne!!!!!

8.1
/10

Hotels Reservation Center

I Subscribe for the newsletter

To receive regular information, special offers, subscribe to our newsletter

I agree to the personal data's treatment in applicable data privacy laws and regulations (EU Regulation n. 679, 2016)
In Collaboration With
Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 97.16.67 - Fax +39.0421 .37.77.14
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES