Calculate Rate
home » review

Hotel Reviews


The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Total Hotel Score
9.1

Based on 100 reviews

Hotel Reviews in Full Score
clean 9.2
value for money 9.2
comfort 8.5
acceptance 9.4
quality breakfast 9.2
Restaurant 8.8
Beach 9.3
Disposability of staff 9.4
bar 8.8
Location 9.2
family with young children
Säter, United Kingdom
05-08-2019
Nice family hotel with amazing kitchen, very close to the beach, clean rooms. We recommend.

10.0
/10
family with young children
Košice, Slovakia
13-08-2018
We were happy with everything. Thank you.

10.0
/10
young couple
Timisoara, Romania
29-08-2017
Great staff, rich brackfast, close to the beach

9.6
/10
family with young children
, Romania
10-09-2016
Can t wait for next year.

10.0
/10
family with young children
Budapest, Hungary
30-08-2016
- good location - separated parkingplace - nice employees

8.8
/10
group of friends
Eger, Hungary
31-07-2016
Baratsagosak

10.0
/10
mature couple
, United Kingdom
04-07-2016
This hotel is enough comofrtable, so I'm looking forward to visit them next year

8.8
/10
mature couple
Budapest, Hungary
09-08-2015
The staff is very kind and helpful in all questions.

The bathroom is so little that you can not turn around. It was very difficult to wash our little child in this mini - flexible-wall - shower. (anyway, the size of the bathroom is given, but at least it should be a flexible shower in it that people can use it more comfortable) The only thing I could mention that our room's floor was never cleanded up properly, which is uncomfortable because of the sand...
8.9
/10
family with young children
Nemsova, Slovakia
28-07-2015
acceptable price friendly personnel

small room, deficiency fridge(refrigerator,icebox)
8.0
/10
family with young children
Den Haag, Poland
26-07-2015
Kompetentna i przemila obsluga, super jedzenie i wspania?a atmosfera. Odpowiedni klimat, duzo urokliwych miejsc w okolicy a tym samym po?ozenie hotelu sprawia, i? jest on idealnym miejscem na wypoczynek. Wyprawa do Wenecji to niecala godzina drogi promem. Tym ktorym znudzi sie plaza/morze polecam park wodny "Aqualandia" znajdujacy sie zaletwie 1,5 km od hotelu (30 minut piechota w cieniu alejek drzew piniowych). Napewno przyjedziemy tutaj jeszcze raz.

10.0
/10
mature couple
vigevano, Italy
20-08-2019
soggiorno confortevole e cibo ottimo

nessuna
9.8
/10
young couple
Busto Arsizio , Italy
18-08-2019
Colazione abbondante Vicino alla spiaggia Zona tranquilla

Doccia senza tende e nessuna copertura
9.0
/10
family with young children
Maria-Lanzendorf, Germany
12-08-2019
alles Perfekt. Danke Angelo!

10.0
/10
mature couple
APPIANO GENTILE, Italy
12-08-2019
usufruire della piscina

stile un po' retro'
6.3
/10
group of friends
Dornbirn, Germany
06-08-2019
Es war wie immer spitze!! Ich freue mich schon auf's nächste Jahr :)

10.0
/10
family with older children
Emmenbrücke, Germany
18-07-2019
Sehr nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit.

9.3
/10
family with older children
CASALVOLONE, Italy
16-07-2019
Stanza confortevole,colazione molto abbondante.Ottima posizione per raggiungere Venezia.

Il bagno è un po piccolo.
9.6
/10
family with young children
, Italy
09-07-2019
- Spiaggia molto vicina - Disponibilità parcheggio - Disponibilità personale - Cameriere in sala molto gentili

- Orario Colazione alle 8 è troppo tardi - Mancano rampe di acesso - I letti a castello non venivano quasi mai rifatti (solo su richiesta) - Doccia non da Hotel 3 stelle - A colazione macchina del caffè crea troppa fila in quella posizione - Il pagamento extra delle bevande elimina il vantaggio economico rispetto ad altre strutture più centrali
7.6
/10
young couple
Bad Reichenhall , Germany
06-07-2019
Sehr schönes Hotel und freundliche Zimmer. Das Essen war sehr gut und sehr viel, für jeden Geschmack. Freundliches Personal und sauber. Das Hotel kann ich sehr empfehlen, weiter so. Sehr schöner Urlaub und liebe Grüße

10.0
/10
mature couple
Selvazzano dentro, Italy
05-07-2019
Un hotel da suggerire agli amici e famiglie

Nessuna nota
8.0
/10
mature couple
Moenchaltorf, Switzerland
27-06-2019
Wir sind ankommen und konnten sofort richtig geniessen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Der seitliche Abstand der Sonnenschirme am Strand könnte etwas grösser sein. Ist aber bei den meisten Hotels in Jesolo so.
9.9
/10
family with older children
, Germany
16-06-2019
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Zimmer, tolle Plätze am Strand! Wir kommen gerne wieder !!!

Ein Kühlschrank im Zimmer
9.5
/10
young couple
wien, Germany
18-09-2018
...

...
7.8
/10
mature couple
Poggiridenti (SO), Italy
13-09-2018
presenza angolo gioco bambini disponibilità del personale

angolo gioco bambini da potenziare
9.0
/10
family with young children
Bratislava, Slovakia
07-09-2018
Tuti

10.0
/10
family with young children
, Italy
02-09-2018
Ho gradito l’accoglienza e la disponibilità del personale, ottima la posizione è il rapporto qualità prezzo

Bagni molto piccoli
8.6
/10
single traveler
Esine, Italy
27-08-2018
Lenzuola cambiate credo tutti i giorni, menù vario e con ampia scelta, personale e titolare gentilissimi e disponibili, posizione tranquilla ad un passo da tutto. Anche dalla spiaggia. Assolutamente consigliato.

9.4
/10
family with older children
, Italy
20-08-2018
Ottima accoglienza,buona cucina,e pulito.

Niente di negativo tutto ok
9.6
/10
family with young children
Castel Goffredo, Italy
13-08-2018
Stanze pulite,personale accogliente,cibo buono,buon rapporto qualita'-prezzo.

9.7
/10
group of friends
, Italy
07-08-2018
Tutto bene

Nessuna
7.1
/10
family with young children
Nuedlingen, Germany
07-08-2018
Wie immer sind wir auch in diesem Jahr sehr begeistert gewesen. Angelo und seine Angestellten sind unglaublich zuvorkommend und kinderlieb! Essen, Ambiente und Zimmer sind super!

10.0
/10
group of friends
Dornbirn, Germany
06-08-2018
Es war toll bei euch. Ich komme auf jeden Fall wider :)

10.0
/10
young couple
St. Josef , Germany
22-07-2018
Sehr gut

6.4
/10
family with older children
, Italy
17-07-2018
Ci siamo trovati molto bene

Non c'è il piatto doccia e nelle singole ( almeno quella vista da me) manca anche il bidè
9.8
/10
mature couple
Waldkraiburg , Germany
08-07-2018
Uns hat es sehr gut gefallen

7.4
/10
single traveler
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
single traveler
San Zenone degli Ezzelini, Italy
02-07-2018
Ho passato 15 giorni da favola in un ambiente confortevole, rilassante e a pochi passi dal mare. Si mangia anche bene e abbondante. Per la posizione e servizi offerti ha un rapporto qualità prezzo veramente eccezionale!!!

Ho fatto presente che il risotto non rimane al dente, ma vista la disponibilità del titolare e la sua sollecitudine nel migliorare la qualità e la soddisfazione dei suoi clienti credo farà in modo di risolvere a breve questo piccolo inconveniente.
9.8
/10
family with young children
Garching a .d.Alz, Germany
24-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

10.0
/10
young couple
Wien, Germany
13-09-2017
SUPER!!

9.2
/10
family with young children
Töging am Inn, Germany
04-09-2017
Super familiär geführtes Hotel mit super Lage. Alle sind freundlich und wir kommen gerne wieder.

Die Bäder sollten erneuert werden.
10.0
/10

Hotels Reservation Center

I Subscribe for the newsletter

To receive regular information, special offers, subscribe to our newsletter

I agree to the personal data's treatment in applicable data privacy laws and regulations (EU Regulation n. 679, 2016)
In Collaboration With
Hotel Midi

via Padova, 88 - 30016 - Jesolo Lido (Venezia) - ITALY
Tel. +39 0421. 97.16.67 - Fax +39.0421 .37.77.14
e-mail: info@hotelmidi.it
C. Fisc. SRFMLL43C49B832J
P.I. IT 00804550275

Privacy | WebAgency ITALIAN-STYLES